Бегу на опережение

Бегу на опережение,
Зачем стоять, стоять,
Не велико значение,
Чтобы за ним бежать.

Итак все в жизни ясно,
Горят вдали огни.
Как многое напрасно
Хоть целый свет вини.

Но в жизни без движения
Не хочется мне жить,
Бегу на опережение,
Чтоб новый мир открыть.


Рецензии