Сквозь сетку душа - души бывших луж...

20180129 1144

 
   Сквозь сетку душа - души бывших луж.
 
   Как долог путь душ луж вовнутрь снаружи!
 
   Снаружи - солнце обращает лужи в сушь,
   И лужи расстаются с душами -
 
   Так нужно




Рецензии