Последний путь...

Насколько нужно тосковать,
Чтоб молодости жизнь пройти
Как одиноко было мне,
Что бы всю боль в миг пронести,
В Тоскливом сердце
Счастлив я не стал
И даже слава мне в подмогу
Остудила былой жар
Как было сильно одиноко,
В толпе друзей, среди родных
Решил покончить с этой мукой,
Что б сердца стук, бесследно стих.
Как мне печально и тоскливо,
Вокруг толпа из темноты.
Глядит на мой последний путь
Ни кто не знал, среди других
Что было нужно мне ..
В тоннеле жизни свет утих
И завершился жизни путь.
Я молод был, возможно глуп
Раз поступил так обреченно
Я много радости дарил,
Хотя в душе был обделённый.
Мне было больно одному
И потому, пошёл ко дну
С вершины славы прыгнув вниз

Стук сердца одинокого завис....


Рецензии