Мотив звучит или молчит

...
 Мысли и мотивы.....
.....
Да...и несомненно, что многое предлагается...
И поварА, в искусстве приготовления, соревнуются...
По субъективности, *на свой цвет и вкус *выбирается..
Мастером стать-- долго изучают и практикой тренируются..

Каждого приводит ,его личное, определённое предпочтение...
И дороги и пути внутренним архитектором проектируются...
Осмысление для познания дано ,как сравнительное различение...
Конфликты ,для прогресса,определителем провоцируются...

Причины намного глубже спрятаны,хотя,на виду они..
В природе открыты, ,для постижения предоставлены...
Внутренний мир наблюдая, мотивацию наблюдать могли...
,Слова, и мысли ,и мотивы,чрез желания проявлены...

и действием,-*что так хочу* ,то так и поступаю...
-*На всё имею и *своё мнение, и желание, и хотение--*...-
* Даже,если постоянно на грабли,или чью-то ногу наступаю*...
-*Мне *нового и глупого* не надо,имею *собственное убеждение*...   
....
Так соседка сказала уверенно...
убеждённая в *своей правоте*..,
глядя амбициозно-самоуверенно...
Словно*в святой простоте*...
....


Рецензии