Берег

Берег счастья и любви,
На каком из промежутков
Вдруг стираются мечты
И приходит день поступков,
А поступки таковы,
Что они тебя не красят,
Нет и крыльев у мечты,
Чтобы этот мир раскрасить.
Скучно стало мне с тобой,
Мне милей уединение,
Где могу я быть собой
И без всякого стеснения.
Не такая, говоришь.
Не такая - это точно,
Вот и то, что ты творишь,
Презираю я, мне тошно.


Рецензии