Бедные

Бедные рашн* училки!
Всегда трудились как пчёлки...
Но солидной копилки
Не собрали ни йотки!

А вот теперь получают
Они наконец-то зарплату!
Я рада за них, я знаю
Их труд тяжелей чем с лопатой...

Вот только вакансий не много...
Все школы слились в колоде
Здесь номер и там, за дорогой,
Один на весь округ вроде...

А все ли родители вправе
Для деток учителя выбрать???
Безденежный папа - едва ли
"Богатым" учителем "двигать"...)

Ты брось все дела, и вперёд!
Иди заработай для чада...
А коль с кошельком не везёт,
Тебе говорить здесь - НЕ НАДО!

29.01.2018

*рашн - русские (англ)


Рецензии