Прошлое

Идут часы ,бегут года-
И молодость прошла.
Нам время вспять не повернуть-
И хочется немного в детство заглянуть.

Где вы мои далёкие друзья?
Смотрю на фото -все мы молодые.
И всех нас разбросало-кто куда?
По всей великой матушке России.

Но годы пролетают -не остановить часы,
Мы стали старше и мудрее.
Мы в детях видим самих себя,
Жизнь прожита не зря!


Рецензии