***

Давай умрем с тобой,
На шее свяжем петли.
Карниз все выдержит, не бойся,
Возьми меня за руку и держи.

Торшер нам светит тускло.
С тобой мы Кай и Герда.
Нас ожидает лишь тьма,
Как снежная королева.

Удавка крепко вяжет горло,
Но нам не будет больно,
Ведь нас с тобою унесет любовь
Туда, где жизни нет.


Рецензии