Счастье рядом

    

Счастье летает, как птица,
Тихо стучится в окошко,
Видя влюблённые лица,
Станет шутливым немножко.

Баловать будет цветами,
Песню споёт под гармошку,
Рядом пойдёт вместе с вами,
Мягкой походкою  кошки.

Вы протяните ладони,
Счастье к себе поманите,
Пусть поживёт в вашем доме,
Только прошу: «Не спугните».

Лаской окутайте нежно,
Пусть ему будет уютно.
И содержите  прилежно,
Помня о нём поминутно.


Рецензии