Туда, где рощи светлые

                Потрепанное платьице
                Клокочет на ветру.
                Никто меня не хватится
                Ни ночью, ни к утру.
                Для смелости полстопочки –
                И горе не беда.
                По незаметной тропочке –
                Подальше, в никуда...

                «Потрепанное платьице» (Ольга Суханова)



Туда, где рощи светлые
Наполнены судьбой,
Бежать бы за планетою
На троечке лихой,
Чтоб колокольчик лился,
Чтобы полозьев писк...
Быть может, я напился,
Но голос звонкий чист!


.....................
Алёна Сенина

А разве возможно устоять?..
от этого бега и писка полозьев,
если это судьба?...

Спасибо, очень родное!


Рецензии
Туда, где рощи светлые
Наполнены судьбой,

А разве возможно устоять?..
от этого бега и писка полозьев,
если это судьба?...

Спасибо, очень родное!

Алёна Сенина   30.01.2018 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ленуша, обожаю Твои отклики!

Евгений Петрович Свидченко   30.01.2018 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.