Людмила Абрамова права!

Людмила Абрамова права!
Жил парень молодой.
Он был поэт, артист лихой.
Вниманием людей лишь
упивался,
При этом часто напивался.

С болезнью он боролся с помощью " лекарств."
Он не жалел себя, с другими так же обращался.
Такие люди долго не живут,
Если своей болезни не поймут.

Бороться силы  не хватает,
Себя в гроб сами загоняют.
Болезнь властвовала им,
Лишала всех моральных сил.

Она его закабаляла,
И жизнь поэта резко сокращала.
Его талант чуть развернулся,
Но о болезнь он споткнулся.
 
Поклонники - льстецы
Талантам сокращают жизнь.
На власти нечего пенять,
Коль хочешь сам ты умирать.
      


Рецензии