Не забуду Кремль, Бутырку...

Не забуду Кремль, Бутырку,
Ингу, Игоря и Ирку,
Сандуны, метро "Динамо",
купола святого храма.
Я пять лет прожил в столице,
помню башни и бойницы,
и у "Сокола" кафешку.
Не забуду я конечно
и натурщицу Танюшу,
чей лобок смущал мне душу.


Рецензии