Думка от Коляна о западенском казачестве

Да, “западенцы” славные казАки
Им с бабами на печке воевать,
Скакать собравшись в стаи как макаки
И сало под горилку лихо жрать.
Горластые адепты новой веры,
От прочих отличишь ее в момент.
Апостолы Шушкевич и Бандера
А  бог- крутой на баксах президент.
Радетели древнейшей в мире мовы,
Наследники Адама по прямой,
За визу европейскую готовы
Проставится землею и душой.
Да шли б они уже в свою Европу,
А повезет в заокеанский рай.
Хоть всею бандой фрау Меркель в… п--у
Хоть к Трампу все туда же, выбирай.
***
Конечно драться с братом не с руки,
Нет чести на него идти войною.
Но тем славны России казаки,
Что за своих всегда они стеною.
Велик и волен наш казацкий край,
Здесь даже дети от пеленок знают,
Что силой никого не тащат в Рай
И выгоду на веру не меняют.


Рецензии