Устал

А я устал, смотреть на вас идущих.
Смотреть как губишь, ты себя и меня
А я устал, смотреть как ты его целуешь.
И я устал, переставать лежать с утра.

Я устал смотреть, как держишь его руку.
Смотреть сквозь слёзы вечерами на глазах.
Устал, устал пойми, прислушиваться к стуку.
Толи ты пришла, толи опять в моём сознании туман.

Ты знаешь, что меня больше тревожит?
Не то что ты с ним, ведь не любя,
А то что меня ты любишь, о боже.
Ты бы знала, как я уже просто устал.

А может ну его всё, просто сесть в скорый поезд.
И уехать подальше, уехать прочь с ваших глаз.
Знаешь мне жалко его, в его снах ты цветущая роза.
А на деле, обычная с*ка, что просто играет, наяву, не во снах.

Целуешь другого, любишь меня, ты не ври хотя бы себе.
Ты бы знала, родная, что я понял, какой я дурак.
Я тебя потерял, это понял, но не вернуть больше наших "серен"
Я жду просто момент, когда отойду, а пока, уходи, я сильно устал.


Рецензии