Не видеть правды

А я не вижу в людях правды,
Которые однажды смогли солгать..
Зачем им снова верить,
Зачем о них страдать...
Какую пользу приносят,
Своим враньем себе?
Да ладно,вы же не только,
Не только врёте мне..
А чаще совершайте,
Такое,что потом,
Становится противно,
Забудем обо всем!


Рецензии