С тобой я не боюсь упасть

Хочу снежинкой быть в твоих руках.
Я знаю сможешь ты меня сберечь.
Тону в тебе,твоих глазах,
Хочу чтоб это было вечно.
Мы вместе сила,вместе страсть,
Восторг и буря и ты знаешь.
С тобой я не боюсь упасть,
Ведь верю-ты меня поймаешь.


Рецензии