Накладно

Кто я? Не важно.

Просто дальше иди.

Быть одному не страшно?

Хоть себе-то не ври!

Что под маской? Лицо.

А-а-а... Под этой?

Словцо.

Захлебнулся поэмой?

Ну, ничего -

Бывает.

Слово, порой, от всего...

Избавляет?

Кто ты? Вот это важно!

Забыл свой ответ?

Забавно..

А хочешь совет?

Накладно.


Рецензии