Свою расширив отчужденность!!!

Продляя жизни, несомненно , мы смерть не сможем победить ,
у нас всегда в избытке кадров , себе способных навредить .
Свою расширив отчужденность от дел творящихся в стране ,
непринужденно копошимся на жизни аморальном дне .
Рубаху в искреннем порыве рванем все реже на груди ,
людские толпы омывают с небес  кислотные дожди .
Своей ущербности - не видим , свою убогость - не поймём ,
от безысходности у банка кредит грабительский возьмём .
Ну, не живётся нам спокойно , без потрясений, без невзгод ,
мы стиснув зубы стойко терпим все издевательства господ !!!   
                Никул


Рецензии