Принципы успеха

Планируй с утра день,
Ответь на все звонки.
Позвони своим друзьям,
Выслушай терпеливо советы.

Определи очередность дел,
Сверь маршрут движения.
Изменения часто бывают,
График сразу переделай.

Не спорь, не настаивай,
Включай варианты резервные.
Бывает часто и так порой,
Изменения только на пользу.

Будь оптимистом, не расстраивайся,
Считай, что все идет тип - топ.
Когда порою становится жарко,
Включай голову, не отчаивайся.

Не реагируй на трудности,
Стремись быстрей решить задачу.
Отгремят жаркие схватки,
Будет что рассказать друзьям.

06.06. 2017   В. Рыков 


Рецензии