Наша встреча

       

Мы скрестили объятья с тобой,
Утонули в чарующей неге,
Миг была со своею судьбой,
Позабыв о морозе и снеге.

И не важно, что там за окном:
Суховей иль холодная вьюга,
Встреча сказкой была, нежным сном,
Обнимали душевно друг друга.

Но не знали, конечно, о том,
Что крадётся в дом злая разлука,
Видит счастье, идёт напролом,
И заходит нахально, без стука.

Разлучить нас сумела опять,
Но ты чувства любви не погубишь,
И напрасно не хочешь понять,
Не любви, а коварству ты служишь.


Рецензии