Мы ищем...

Мы ищем идеальных,чтоб были..
богаты,умны,сильны и не ревнивы..
Мы ищем по внешности, чтоб были красивы..
Мы забываем,что раскрываемся с другими..
Кто любит нас, не смотря, на наши прикиды..
Мы любим улыбки,взгляды,касания
И чувствуем их даже на расстоянии..
Мы ждем этих бабочек у нас в животе,
Ждем теплоту внутри нашего тела,
Ну разве не этого ты так хотела?...


Рецензии