Ожидание

Пишу стихи. Читаю мысли.
И только в доме пустота
Напомнит, что может случиться,
Когда двуречье у моста...

И жду весну, как призрак чуда
Я в обезличенном "сейчас",
Когда проснусь и позабуду
Невсзгоды, суетность в анфас...

Мне верить хочется, что все же,
Как будто бы гитарный гриф,
Настроит кто-то незнакомый
В один волшебный краткий миг...


Рецензии