Ё-... Жалобы от Жлобов Не Прини-Маются-!

"-Ё-"-!***
Нам ЕСТЬ ЧТО рассказать своим потомкам-!
И: есть что "ВСПОМНИТЬ,**-глядя в НЕБЕСА"-!**
Как "МИР" катился...по своим облОмкам...
А ВСЕ, кто ВИДЕЛ,- ПРЯТАЛИ ГЛАЗА-!

 ..."Здесь" не было: ВинОвен-НевинОвен.
    ВСЕХ "уходИли"-!-(рОв,/но/:-"БЕЗ потерь"-!)
    (БАРДАК ВСЕВЫШНИМ не был)**-УЗАКОНЕН-!
    Но: А-ПОКА-ЛИПСИС сТУЧАл в любУю "дверь"-!
                2): КРУШИЛ...
...
Катились ЛЮДИ "по-наклонной": к "ЯМЕ"-!
Ломая РУКИ, ГОЛОВЫ, "ХРЕБТЫ"-!
Какие мОлча...жаловались "МАМЕ"-/С/*
Но: "ПРОКУ**(?!)-РОР"** не слЫшал "с ВЫСОТЫ"-!

 ...Да, СУДНЫЙ "ДЕНЬ-/С/-ГУСТИЛСЯ" над ЗЕМЛЁЮ-!
    И "оче*-вИдцы" зАмерли-!-(В ГРЕХАХ...-!)-***
 ...Пред НЕМИНУЕМЫМ  охватывал "ПЕТЛЁЮ..."-(О-!)
 ...Такой тягучий, пОтно-ЛИПКИЙ СТРАХ-!
29.01.2018г.(12-35.)

И: Оче***-"вИд*-СвидЕт/елЕЙ"(!),-ЗАРЖА**ЛИ-!
-СОШЛИ с УМА-!- Как этот..."ЦЕЛЫЙ МИР"-!
Ведь, в су/ч/щ/Щ/ности: СЕБЯ "не" УВАЖАЛИ-!**
Смеясь НАД ВСЕМИ,- кто "им" был НЕ МИЛ-!
Л.И.С.
 ...С СУДЬБОЙ-то спорить,-это- "дЕло"-"тОнкое"-!**
   -КогдА порвЁт-/СЯ/ "жгут" и...ИСТРЕБЯТ-?!?
 ...А по ПЛАНЕТЕ "ПОНЕСЁТ..."-(сЯ-!) з/ВОН/Ь/кое...
    Как ЭХО...-КЛИ(н)Ч***НЕ-правильных "РебЯт"-!!!
***-см. следующее СТИХ-Е: "О-пЪ-Ё-Едиках"-!
-(или "О пЪ-Едиках",- как пропУстят "в тИтрах".)



   


Рецензии