Бессонница

Давно пора лечить
Проказницу бессонницу
Как разорвать мне эту нить
Что между нами пролегла..

Мы с ней близки
Она приносит мне дары:
отнюдь.
Реки слез и килограммы тоски
(своебразно конечно)

И я стесняюсь ее спросить:-
"В какой именно час разлуки
Смерть протянет ко мне руки?"

И я
поддамся ее свету.
(вобщем-то давно пора)
ведь мой -на раз
как лампочка угас

как странница бреду
по свету по тому ..
огибая узкую планету
и мне не хочется
совсем не хочется
бороться с тобою, одиночество
ведь ты- мое пророчество
Бессонница -моя поломница
И странница - моя душа..


Рецензии