Мне снился сон про нас...

Мне снился сон..., про нас и нашу боль.
Про не...Возможность и Реальность встречи...,
Предчувствие прогулок под луной...
Касанье рук и губ, надрывность речи...

В бессвязных мыслях радость и укор...
Ты ищешь в родинках моих созвездья...
Дыханья сбивчивость, желанье и напор...
Я в исступленьи не страшусь возмездья...

В сомненьях - ощущенье пустоты.
Идем к сближенью линией пунктирной...
И снова жизнь, работа, Я и Ты...
А я все жду к Чему-то приглашенья...

январь 2018г.


Рецензии