Ты быстрее всех земных ветров

Ты быстрее всех земных ветров
И сильнее всех вулканов в мире
Ты нежнее самых сладких снов
И любовь твоя Вселенной шире




Если тебе плохо,ты меня спасаешь
Словно ангел,крыльями обняв
И тогда во мне ты боль теряешь
Оживаю я ,её забрав





Так мы будем жить наверно вечность
Или больше,всё решает Космос
Он сегодня дарит бесконечность
Это на  Земле Любовью всё зовётся просто



Октябрь 17 год


Рецензии