Моя весна

Лёгким ветром придёт ко мне мысль:
Ты одна, далеко, не со мной.
Очень складно звучит, но в чем смысл?
Смысл прост, но не понят тобой.
Смысл вот: мой украден дар речи,
Ты взяла мое сердце к себе. 
Забрала, сжав до кровяной течи,
Задрожав, покорившись судьбе.
Не могла ожидать я исхода
Столь прекрасного, ведь теперь -
Стою прочно рядом со входом,
Где твоя открыта мне дверь.
Лёгким жестом окутав мой разум, 
Исказив, ты мой мир приняла;
В жизнь вошла, не поранив отказом.
Столько сил уже мне отдала..
Я хочу сказать лишь спасибо:
Спасибо за то, что со мной.
Пусть у нашей прямой будут сгибы,
Лишь бы быть тебе вечной весной.


Рецензии