В осенней дымке моё счастье

В осенней дымке моё счастье с поволокой
Уютно развалилось и смеётся
А раньше было тихой недотрогой
Сейчас же кошечкой лукавой  вьётся





На ручки просится и ускользает
Игривое и ласковое неустанно
А твой туман  в него вползает
И всё пропитывает жадно-жадно





Сливается всё,изменяет направленье
И темп  ,и вкус ,и запах,и обличья
В пространстве лёгкое сметенье
Перфоманс откровенного до неприличья





Октябрь 17 года


Рецензии