Твой черёд

          

На свете есть любовь немая,
Судить молчунью не спеши,
Она застенчиво-простая,
Живёт в чулане у души.

Её найти не каждый может,
Услышать – вовсе не дано,
Но кто прелестнице поможет,
Тому стать мужем суждено.

Придёт момент, когда найдётся
Тот принц для нежных, добрых чувств,
И страсть по телу разольётся,
«Люблю» послышится из уст.

И удержать порыв не смогут:
Преграды стен, потоки вод.
Слова поддержки в след помогут:
«Пришёл любить и твой черёд».


Рецензии