Анастасии

Давно стихов я написал
Сегодня напишу.
Я понял что как долго я тебя искал
И наконец тебя нашел
Жил я один как Аксакал
В родной своей глуши.
И никого так близко
К себе не подпускал
Не знаю где,но ты нашла
Нашла ко мне ключи
И дверь ту отперла
Ту дверь моей души.
Входи,не бойся.
Она теперь твоя.
Она твоя, люби,владей
Любовные верши дела.


Рецензии