***

Мне бы не хотеть тебя


Мне бы не хотеть тебя,не думать
А я в мысли сломя голову
Только разбередила,рушить
Мой покой,но это так здорово




Я к зеркалу,а там ты в глазах
Мягким светом прямо в душу
Заблудился в моих мечтах
Жажда мной тебя сушит





Я не жадная,бери пей время
Для тебя его вечность
Позову тебя своим смехом
А ты мне свою верность




Октябрь 17 года


Рецензии