Ты рядом

Засыпаю, просыпаюсь с мыслью о
                тебе:
Ты  рядом.
В счастьи, в здравии, в болезни и
                в беде
Ты  рядом.
Я смотрю в твои глаза влюбленным
Взглядом.
Нас с тобою выбрала судьба -
Так надо.

Жизнь дает нам право на любовь
И счастье,
Не смотря на грозы и ветра,
Ненастье.
Если места нет любви, тогда
Безвластье,
Порабощены тогда умы-
Напастье.

Не произнесу я никогда слова
               "любовь напрасна".
Мудро я твержу судьбе:               
"С тобой согласна."
И никто не скажет мне, что я
Несчастна.

Нас с тобою выбрала судьба -
Так надо.
Смотришь ты в мои глаза 
                влюбленным
Взглядом.
По одной тропе идти нам шаг
За шагом.
Помни ты одно всегда:
"Я  рядом!"

                28.01.2018г.


Рецензии