***

А что я ищу?

Ты знаешь?

Я это всё отыщу?

Гадаешь...

А что впереди?

Подскажешь...

Мне нужно идти?

Укажешь...

Я просто во сне?

Взаправду?

Восход на сосне?

Тебе не скажу. Неправду.

Давай полетим?

Мы можем.

И в гору вбежим?

Друг другу... поможем?


Рецензии