Кофейно-осеннее...

Знаю, - привычное сложно ценить;
Снова на завтрак заваришь ты кофе...
Я обрываю незримую нить,
С сердца стирая твой греческий профиль.

Нашу реальность размыло дождем,
Капли на стёклах небрежно застынут. 
Мы неизбежно к разрыву идём, -
Я - позабыта, ты - мною покинут.

Что ж, улыбнусь, пожелав, как всегда,
Доброго дня, и закрою все двери.
С неба ручьями струится вода, -
Слезы, которым я больше не верю.

Осень похитила сон и покой,
Душу в печаль погрузила всецело.
Я столько лет оставалась с тобой,
А полюбить не смогла... не сумела...

Нас окружает стеной пустота,
Что не заполнит твой утренний кофе.
Фото на полке сейчас и тогда -
Безукоризненный греческий профиль.

TaniuS ))


Рецензии