Анастасии

Спросили бы меня тогда,
Умею ли я ревновать.
Нет. Не может и сомнения.
И вот теперь через года
Отвечу , да.
Ревную. Очень. К удивлению
Хотя я раньше в смех все превращал
Девчонок я как тигров укращал
Сейчас же сам как тигр в клетке.
Люблю Настёну
Люблю тебя я детка
Ревную ,да.
И ничего я не могу поделать
Огонь внутри,горит все
Что лава от вулкана
Любовь же чудеса творит
И звезды с неба валят
И сердца ранит
Любви твоей метеорит


Рецензии