Неон

Неон течет по нашим венам.
Мы с тобой поколение Пи.
Яркие огни бродят по стенам
И кричат нам с тобой —
Живи!

Разрисованы лица людей в городах
Угрюмыми серыми красками.
Нам не стать на этот путь никогда.
Мы не закроемся ужасными масками.

А неон все продолжит светить
И расписывать стены вокруг,
Если мы не сможем прожить
Еще даже дня и умрем вдруг.


Рецензии