Зови скорей

         
Я устала в мечтах скитаться,
Ожидая большой любви,
Вечерами хочу встречаться,
Звонким эхом к себе зови.

Навещу и зимой, и летом,
И неважно, в какой из дней
Озарится жизнь ярким светом.
Позвони, позови скорей.


Рецензии