Настёне

Затяни мои раны,в узел все завяжи
Будь со мной утром рано
Посреди осенней  ржи
Хочу с тобою в поле я валяться
И не чувствовать за нами лжи
Быть свободными хочу
Хочу лежать на сеновале
Глядеть на звезды в темноте
С тобою нежно целоваться .
Лежать и просто наслаждаться


Рецензии