Дугой по членам

Отверстия любви
всегда гигиеничны,
а дуги у любви
по виду мухомор.
Отверстия с дугой
сливаются циклично,
как с Пушкиным в стихах
сливался Черномор.

Фигуры от любви
имеет всяк живущий:
отверстия у Ж,
у М эскиз другой,
но пишет так стихи
лишь Николай Непьющий,
а членам от него –
по лбам стучать дугой!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.