Истина - проверит мудреца

Истина -   проверит   мудреца.
Война -   испытает    молодца.
Дружбу -  трудности  проверят.
Любовнику  -  глупые   девицы   верят.
Нет бремени  людских  страстей  конца.
И происходит всё  с  позволения -Творца!


Рецензии