Стремленье наше к любопытству

Стремленье наше к любопытству - не беда.
И я тенденции всеобщей не нарушу,
поскольку то, чего не видел никогда,
тревожа нас, к себе притягивает душу.

От впечатлений новых - кругом голова.
Они источником являются искусства.
И я надеюсь, что отыщутся слова,
чтоб передать меня волнующие чувства.


Рецензии