Занесло

            

Тебя в сердце моё занесло,
Тихим ветром, гулявшим по полю,
Видно, в жизни не очень везло
И искал в нём счастливую долю.

Что в душе происходит сейчас?
Наполняешься верной любовью
И секунда разлуки, как час,
Отзывается ноющей болью.

Сохранить чувства надо сполна,
Окунуться в любовные чары,
Чтоб душа оставалась пьяна
И судьбы не познала удары.


Рецензии
Какое проникновенное произведение, Галя! За душу берет!👍😘

Сергей Лукич Гусев   22.09.2020 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей Лукич, за добрые слова!

Галина Плакидкина   22.09.2020 19:16   Заявить о нарушении