Анастасии

Я приеду. Я сказал же приеду.
А я найду твой след.
Я пройду по следу.
Я по шлейфу приду.
Твоих вздохов и стонов
Отпечатков пальцев,губ.
По грехам, по газетам,
Исцарапаным спинам)
И по влюбленным в тебя критинам
Я измучен отсутствием твоих глаз
Поцелуев,истерик. Продолжай в том же духе.
Ты беги от меня,мой азартный халерик))
Я приеду,сказал же приеду.
Я куплю револьвер,
И с посыльным отправлю икону:)
Простою под твоим распрекрасным балконом
Я приехал и я здесь надолго


Рецензии