Берегите любовь

      

Хрупка любовь, нежна, ранима,
Как тонкий осенью ледок,
Потеря чувств – невосполнима,
В душе оставит свой виток.

Её беречь, как сердце надо
От злых речей, недобрых глаз.
Души приятная услада
Спасёт, порой, и в трудный час.

Нежна любовь, хрупка, ранима,
Нельзя, как рыбу прикормить,
Она придёт совсем незримо,
Лелейте, чтоб не упустить.


Рецензии