Дарите честность и справедливость! сатира

Оскорбить,унизить ни кого не хочу!
Есть желанье одно,чтоб все  люди дружили!
Кто не понял меня,я сатирой плачу!!!
Справедливо и честно ,чтоб жили!!!!
       ПРИПЕВ:
Кто не понял меня,много раз повторю!
Перестаньте дружить с обманом и злом!!!!
Без усталости,смело я всем говорю!
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ОБЩИЙ НАШ ДОМ!!!!!!

Оскорблять,унижать ни кого не хочу!
Оскорбил кто меня,я прощаю.
Я на подлых очень редко кричу.
Не решит крик задачи,знаю!!!
      ПРИПЕВ:

Оскорблять,унижать ни кого не хочу!
Объяснить суть вопроса стараюсь.
А детей доброте всегда я учу!
Убедить кто не прав,я пытаюсь!!!!
       ПРИПЕВ:

Оскорблять ,унижать ни кого  не хочу!
Уважаю я честных и мудрых!
Подлецов,негодяев я словом лечу!!!
Их лечить справедливостью трудно!!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии