Он

Мой Космос наделён руками и ногами
Приятной внешностью и головой
А голова наделена мозгами
И это всё досталось мне одной




Мне невесомостью твои объятья
А звёзды вижу я в глазах
И метеоры словно братья
Их много и они в словах





Все твои мысли ,как галактики
Их множество и неизведаны
Но не помогут просто практики
Мы душами навеки преданы






Сливаясь млечными путями
Разгадок никогда не ищем
Нас путеводными огнями
Отметили в пространстве личном


Октябрь 17 года


Рецензии