Анастасии Павловне

Сегодня я услышал как любишь и скучаешь.
Сегодня понял,что значу для тебя.
Когда ты это понимаешь,
Сильнее хочется туда.
Туда где снег, туда где холода
К тебе родная .
К тебе в твои края
Хочу с тобою быть,хочу с тобой гулять.
Встречать рассвет,
Закаты провожать
Хочу туда где ты
Хочу хочу хочу.
Хочу без повода дарить тебе цветы,
Люблю тебе на улице кричать
Хочу улыбку на лице твоем
Я созерцать
Хочу чтобы глаза твои блестели
В душе твоей,чтоб птицы пели
Тем самым радовался я
Пойти с тобою в парк
Раскачивать качели
Гулять по парку
И рвать украткою с тех кулумб тебе цветы.
Хочу чтоб просто улыбалась
Хочу чтоб радовалась ты


Рецензии