Пусто и грустно

Пусто и грустно,
Есть ещё силы.
Чашку разбила...
Вдруг разлюбила...

Плен у эмоций
Топкий и зыбкий, -
Это ошибки,
Просто ошибки.

Эхо надежд,
И фантомные боли.
Я так довольна, -
Снова на воле!

Снова с нуля,
Снова старт на рассвете.
К счастью, - не дети,
И не в ответе.

Пусто, и пусть, -
Это лучше страданий,
Проще свиданий,
Легче признаний.

Я устремлюсь
К неизведанной дали
Сердце из стали.
Сердце из стали...

TaniuS 06/17


Рецензии