Просто стих

Стихи не пишут просто так.
Стихи-страна моей души.
Любая точка,восклицательный,другой знак,
Они,где надо,очень хороши.

Вопросов в нашей жизни много:
Кто ты?Кто я?А кто друзья?
Куда ведёт тебя дорога?
А по какой идти нельзя?

А с кем по ней пройти ты хочешь,
Чтобы была она легка и светла?
Чтобы среди дня и тёмной ночи
Звезда любви тебе светить могла.

Все то,о чем твои тревоги,
И что в душе не уместилось,
Отдай перу,пусть нами правят Боги,
И сердце им отдай своё на милость.

И снимет стих твоей души волненье,
Когда он ляжет на лист белый.
Полёт души-одно мгновенье,
И этот полет-откровенный!

В стихах солгать ты не сумеешь,
Ты весь,как будто на ладони.
Ты чистотой и правдой веешь,
И душу в грязь ты не уронишь!


Рецензии