Как не хочется стареть

Давит "жаба",что стареешь ты нелепо
Ощутив несовместимости разрыв
Тело дрябло , а душа бодреет кде то
В тех фантазиях , где молодости взрыв
Нас забрызгал расплескавшейся волною
Ослепил энтузиазмом злых идей
Давит "жаба", что стареем мы с тобою
Глядя в окна подрастающих детей.


Рецензии